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Manu à mesa

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Picolé caseiro ou como refrescar tardes calorentas

Esse picolé virou mania aqui em casa e o mais difícil é saber quem gostou mais dele, se eu ou a Manu. E o mais legal de tudo é que pode comer sem medo: os ingredientes são naturais, assim como o sabor, o aroma e a cor! Um picolé onde tudo é de verdade.

Feito com banana, manga, coco fresco, um pedaço generoso de gengibre (generoso mesmo, nada de miguelar, hein?) e chia. Bate tudo e é só esperar congelar, o que é o mais difícil. Aqui eu sempre tenho banana e manga, já picadas, congeladas. Se esse for o seu caso, é só bater até ficar cremoso e pode comer de colher mesmo, igual sorvete de massa, a consistência fica bem parecida. Se não, vai ficar um creme mais molinho, que também dá pra comer, mas aí não dá pra chamar de sorvete.

Conselho? Faz ai, porque fica delicioso! E abusa do gengibre! A única ressalva para quem se incomoda com texturas é de repente ralar o gengibre, por causa das fibras, que aparecem bastante. Eu não ligo e até gosto. E apesar de serem duas frutas bem doces, não fica enjoativo e no final o gosto não é nem de manga e nem de banana, mas sim um gosto todo especial. A Manu, que adora um azedinho e não é muito chegada em manga, se acabou nesse picolé.

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