essa receita é bem prática de fazer e ótima para quem quer diminuir a ingestão de carboidratos. Fica muito saborosa!
- aproximadamente 800g de batata doce (umas duas batatas médio-grandes) ralada
- 2 abobrinhas médias raladas (eu usei da brasileira)
- 2 cenouras médias raladas
- 2 talos de alho poró picados
- um montão de cheiro verde
- 5 ovos caipira
- 1 xícara (250ml) de farelo de quinoa
- paprica doce a gosto
- sal e pimenta a gosto
mistura tudo e coloca em uma assadeira untada, pressionando a massa, em forno médio, por uns 45 minutos. comemos com mostarda dijon.
Gostei da receita e das fotos. TE convido a conhecer o http://www.cozinhabrilhante.com.br. É novo, mas já tem muque para servir um cafezinho! Te espero! Obrigada, beijos, Filomena, editora.
Obrigada Filomena! Vou passar lá sim! 😉
Eu que agradeço. Estou te esperando e o café sai em seguida! Vai ter bolo de fubá! ❤